Hauptmenü

Extrait d' Absinth


Extrait d’ Absinth bereitet man folgendermaßen:

  1. 1,5g Wermutöl
  2. 1g Orangenschalen
  3. 1g Sternanisöl
  4. 0,75g Amsöl
  5. 0,75g Fenchelöl
  6. 0,5g Zitronenöl
  7. 0,5g Angelikaöl
  8. 0,5g Majoranöl

werden in 1,5g Cognakchessenz und 3,5 Kg Spiritus gelöst und dieser Lösung 1,25 Kilo Wasser zugesetzt. Zur angeblichen Verbesserung des Bieres hängen die Bierbrauer ein Bündel Beifuß bloß, oder in ein Tuch eingeschlagen, in die Bierfässer, um dem Bier einen gewürzhaften bittern Geschmack zu geben.

Heilkräuter-Referenz:


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr dazu.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen