Hauptmenü

Haferschleim

13.10.2016 um 02:10 Kommentar schreiben

Anwendungsgebiet: Magen-Darm-Problemen


Zubereitung: 1/2 Liter Wasser, Prise Salz und 25 g Haferflocken zum Kochen bringen, 15 Min. köcheln. Durch ein Sieb drücken.


Wirkung: Kieselsäure, Flavonoide, Zink, Saponine und das Alkaloid Avenin haben entzündungshemmend Wirkung.

Weiterführende Links:


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr dazu.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen